Marina Schlamp gewinnt Bayerische MTB-Sprintmeisterschaft

Beim Sparkassen-Cup in St. Englmar am 06.07.19 zeigten unsere MTB-Kids wieder einmal eine tolle Leistung.

Malte Meier lieferte sich einen harten Zweikampf um den Sieg. Am Ende konnte er sich über einen hervorragenden 2. Platz in diesem Rennen freuen. Simon Schlamp sorgte mit seinem 8. Platz für einen weiteren Top10-Rang.

Die Kids in den Klassen U13+ ermittelten im Rahmen der Veranstaltung die Bayerischen Meister im Sprint. Valentin Kraus und Lukas Baier verpassten leider beide knapp das Halbfinale und belegten letztendlich Platz 15 und 13 im Klassement.

Marina Schlamp setzte ihr Siegesserie fort und holte sich sowohl im Prolog, als auch im Finale den Sieg und damit den Titel der Bayerischen Sprintmeisterin 2019 in der AK U13.

Gratulation zu den tollen Leistungen unserer jungen Athleten und Dank an die Trainer, Eltern und die Sponsoren der Radsportabteilung!